El hombre absurdo: una reflexión sobre el suicidio (2022)
Esta monografía para optar al grado de filósofo pretende discutir las concepciones que se tienen comúnmente sobre el suicidio, sin embargo, no pretende romantizar el acto en sí meramente el desligarlo de las concepciones erróneas con las cuales se le asocia.