Estados Alterados (2020)
El proyecto presentado este documento parte de la exploración de significados relaciones a la experiencia psicodélica. Pasa el método de diseño en etapas desde la investigación hasta la producción. Pone como objetivo también hacer parte del dialogo entre el arte y el diseño, mientras si sitúa en la producción creativa con nuevos medios. La pieza final es una imagen enteramente digital, que abre paso a seguir la exploración de la misma.