Los procesos de oxidación avanzada (2018)
El desarrollo de tecnologías apropiadas de tratamiento de aguas es cada vez más urgente, y la presión para que se haga un uso más racional del recurso hídrico es cada vez mayor. Debido a ello, en los últimos años se han propuesto los Procesos de Oxidación Avanzada como una alternativa para el tratamiento de aguas contaminadas con sustancias difícilmente biodegradables y para la eliminación de bacterias en aguas destinadas al consumo humano