Ser popular (2018)
Ser Popular es una serie de acompañamientos para la mesa que son en sí una declaración de un sentir propio acerca de lo que es la cultura popular, con sus particularidades y peculiaridades, su espíritu impredecible, su lenguaje ingenioso y la recursividad que no deja de maravillar a quien tiene el placer de disfrutar lo cotidiano. Lo popular tiene un componente común, familiar y fascinante que logra conectar a las personas, así que, bajo el concepto de Alimento Comunal encontré en la comida esta capacidad, en especial en aquella con la que nos encontramos a diario, la que vive en nuestro imaginario y en nuestro paladar, esta, la que promulga la unión social y se convierte en un saber común: la comida popular. Con el objetivo de que estas piezas no se convirtieran solo en una forma de retratar la cultura, sino que pudiesen incorporar el valor útil con el que se desarrolla lo popular...