Plan nacional de descongestión judicial en Bogotá, política pública implementada entre 2009 y 2015 : su impacto en la jurisdicción ordinaria civil (2017)
"El diseño y ejecución del plan de descongestión son parte de una política pública. Aunque no es frecuente, es una política pública de justicia, y como tal, debe ser analizada y evaluada. Ese será uno de los objetivos centrales de este documento. La ejecución del plan de descongestión en Bogotá será luego revisada y evaluada desde el análisis de políticas públicas, en cuyo marco analítico podremos distinguir entre la identificación del problema, el diseño, ejecución de la política y su evaluación de impacto."--Tomado del Formato de Documento de Grado.