Experiencias obtenidas en la construcción de túnel carretero en Colombia (2021)
Evaluar los resultados obtenidos en términos de tiempo, alcance y costo, de un proyecto de túnel tipo Carretero en Colombia, esto con el propósito de identificar indicadores y lecciones aprendidas que sirvan para la planeación y ejecución de futuros proyectos.