Sistema de visualización inmersiva de un simulador de carros (2005)
Este trabajo es la recopilación de un proceso de investigación, análisis, diseño y desarrollo referente al manejo de aplicaciones 3D por medio de dispositivos de entrada. Para el desarrollo de la aplicación se tomo a consideración el área de entretenimiento, y de manera mas especifica, sobre simuladores de carros, encontrándonos con una investigación sobre los tipos de juegos existentes y en especial sobre videojuegos de carros existentes. En adelante, se tratará el análisis de requerimientos, diseño utilizando la arquitectura InTml (Interaction Techniques Markup Lenguage) (ll y el desarrollo de la aplicación simulador de carros, junto con los filtros de información InTml desarrollados.