Aproximación exploratoria sistemática, vía Play-Based Exploration para la Subcuenca Tumaco Offshore del Pacífico colombiano y análisis conceptual de la viabilidad socio ambiental y económica para el desarrollo del proyecto (2018)
"Exploración via play-based Tumaco offshore, evaluación ambiental y económica."--Tomado del Formato de Documento de Grado.