Encuentros : de frontera a nodo (2020)
"Propuesta de Renovación Urbana en la localidad de Santa Fe, Bogota. Este proyecto plantea un programa mixto enfocado en el desarrollo de vivienda para artistas que mantiene el dialogo con el patrimonio y las preexistencias históricas, sociales, y económicas del sector. Esta propuesta contempla un espacio público integrador y flexible, que permite romper las barreras físicas preexistentes y generar un centro de integración nutrido por un programa mixto ( vivienda, comercio, oficinas, equipamiento deportivo)." -- Tomado del formato de documento de grado