Comparación entre diseños de RDUs presentados en el mecanismo de viabilización de proyectos del MVCT y los diseños optimizados de las mismas redes (2019)
"Este trabajo evalúa el valor la optimización en los diseños de redes de drenaje urbano. La metodología involucra comparación de costos, obtenidos con ecuaciones de la literatura,de redes aprobadas por la autoridad colombiana competente y la versión optimizada de las mismas."--Tomado del Formato de Documento de Grado.