Creación y dirección de arte de un videojuego (2022)
Se plantea la creación y dirección de arte de un videojuego de plataformas con gráficos tridimensionales, que combina las mecánicas de dicho género de juegos con algunos otros géneros en primera y tercera persona. El videojuego se creó desde el género narrativo del survival horror y cuenta con mecánicas interesantes y pensadas para enriquecer la experiencia del jugador, interviniendo en la tradicional forma en la que los juegos de plataforma se han venido desarrollando a lo largo del tiempo. En el presente documento se describe y expone el proceso de creación de la narrativa, así como del arte conceptual, revisando bocetos, digitalización hasta modelado 3D de los personajes, paisajes y diversos elementos que hacen parte del arte del videojuego.