La tradición o la endeblez de lo grande (2020)
Exploración de la idea de tradición en la obra del filosofo colombiano Nicolás Gómez Dávila a través de una selección de escolios, notas y textos contrastados con algunos autores clásicos y la novela El Gatopardo