Espejismos (2024)
Espejismos en una novela que narra la historia de un duelo. Tras la muerte de "el otro él" el protagonista se ve envuelto en un mundo real lleno de falsedades que lo sumen en una guerra. A través de la historia, no lineal, observamos fantasmas del pasado, aspiraciones tontas e imágenes patéticas de una guerra inacabada. La novela explora la soledad contemporánea, la viscosidad del urbanismo neoliberal y la estupidez de la juventud. Todo en un marco de fragmentos cuya naturaleza es tanto real como ficticia: una realidad derretida en un sentimiento de agobio.