Kibun, la cara del deshonor (2023)
Este documento tiene como objetivo analizar las dinámicas sociales, políticas e históricas que llevan a los estudiantes Surcoreanos a cometer suicidio académico hoy en día. Por otro lado, también se busca apelar a los espíritus revolucionarios de los jóvenes para revelas en contra de aquello que los mata lentamente.