Reacondicionamiento de un dispositivo de microscopía e implementación de procesamiento de imágenes para el estudio de sistemas microfluídicos (2022)
En el documento se encuentran anexos los códigos fuentes realizados para el software del proyecto. De igual manera, se incluyen los planos de corte de la estructura implementada.