Desarrollo de un análisis de sensibilidad sobre las entradas de la etapa de análisis de consecuencias en un QRA para una tubería de transporte urbano de combustible, para identificar fuentes significativas de incertidumbre en los índices de riesgo individidual y social (2017)
Ingeniero Químico