Sensaciones del aura (2020)
El paisaje es una nueva forma de ver las cosas, todas aquellas que tienden a lo eterno y a lo imaginario. En este proyecto se pretende utilizar materiales como lo son la pintura y la lana para así crear una narración mediante la cual se pueda recomponer la naturaleza por medio de la imaginación y además, realizar ciertas alusiones a las diferentes sensaciones que los paisajes de playa y campo me puedan generar. Esto con el fin de poder transmitir esta energía a las demás personas y que cada uno pueda generar una construcción mental y emocional de su propia realidad con respecto al paisaje.