Vestigios de Santa Fe : objetos que transmiten historia (2021)
Vestigios de Santafe es una propuesta de intervención urbana que busca la revitalización del barrio Santafe a través de la renovación de bienes de interés cultural. Además de integrar las artes y oficios con el propósito de brindar alterativas de educación y trabajo, para así mejorar las condiciones socioeconómicas de la población. La esencia del proyecto esta en buscar un vínculo entre la historia del lugar y la historia de cada persona para ser expresado por medio del arte.