Desigualdad antes y después de impuestos y transferencias en áreas metropolitanas de Colombia (2018)
"En Colombia los impuestos no cumplen con la función distributiva ni los subsidios van necesariamente a los que más los necesitan, esta son unas de las razones principales por la cuales tenemos una de las desigualdad más altas, en este trabajo se comparan el índice de desigualdad Gini antes y después de impuestos y transferencias para las áreas metropolitanas representativas para analizar cuales son las regiones con donde más se redistribuye la riqueza teniendo en cuenta el impuesto a la renta y subsidios." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.