Reciclopor (2017)
Reciclopor es un proyecto, el cual crea productos de mobiliario urbano con características del ecodiseño en donde se reutiliza un material de alto consumo en nuestra sociedad como lo es el Poliestireno Expandido y que aun en nuestro país no hay muchas alternativas para su reciclaje. A través de la mezcla del material contaminante con concreto se busca crear productos en los que la vida útil de ambos materiales se extienda lo más posible y se logre sacar de los basureros este plástico y así contribuir de una manera positiva contra el problema ambiental con el que a diario luchan en nuestra ciudad por la falta de espacio en los botaderos