El paro de abril de 1992 Transformación y resistencia en la Empresa Nacional de Telecomunicaciones (2010)
Esta investigación pretende zambullirse en la particularidad de un caso, pero sin ahogarse en él: el de las transformaciones que vivió la Empresa Nacional de Telecomunicaciones de Colombia (Telecom) y sus trabajadores. Propongo que este pueda ser un ejemplo particular (no un estudio de caso) que muestre el momento de cambio propio de los años noventa y exponga la manera en la que los trabajadores organizados comenzaron a enfrentar dichas transformaciones.