La construcción discursiva de la hegemonía : análisis del discurso de Gustavo Petro durante el periodo 2010-2018 (2018)
"Este trabajo de grado busca analizar las variaciones en la construcción del proyecto hegemónico de Gustavo Petro, como discurso político, durante el periodo 2010-2018. El trabajo se fundamenta teóricamente en los trabajos de Antonio Gramsci, Bob Jessop y Ernesto Laclau. En términos de metodología, se utilizaron elementos de análisis de discurso desarrollados por autores como Norman Fairclough, Javier Baslsa e Inigo Errejón. Con estos elementos, se formuló un diseño metodológico propio que pretende dar cuenta de la construcción y transformación del discurso de Petro a través del tiempo y de sus distintas posiciones institucionales y políticas."--Tomado del Formato de Documento de Grado