Estimación de los parámetros cinéticos del bagazo de caña de azúcar mediante la técnica de análisis termogravimétrico (TGA)

En este proyecto de grado se definieron inicialmente condiciones adecuadas para la combustión en presencia de oxígeno del bagazo de caña de azúcar con un contenido de 50% de humedad. Luego de esto, a partir de modelos matemáticos se estimaron los parámetros de la combustión basándose en literatura r...

Full description

Autores:
Alba Contreras, Juan Diego
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49443
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/49443
Palabra clave:
Bagazo de caña
Biomasa
Termogravimetría
Combustión
Ingeniería
Rights
openAccess
License
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Description
Summary:En este proyecto de grado se definieron inicialmente condiciones adecuadas para la combustión en presencia de oxígeno del bagazo de caña de azúcar con un contenido de 50% de humedad. Luego de esto, a partir de modelos matemáticos se estimaron los parámetros de la combustión basándose en literatura relacionada