Las aves del terror: uno de los más aterradores e increíbles misterios en la evolución de la fauna sudamericana (2024)
Desde muy pequeña he amado a los animales, lo que me llevó a elegir a la biología como carrera profesional y, eventualmente, este proyecto sobre estas magníficas aves extintas. Considerando esto quisiera agradecer a National Geographic y Animal Planet por sus varios documentales que abrieron mi mundo de los animales y demás temas de ciencia. También quisiera agradecer a Martin William Kratt y Christopher Frederick James "Chris" Kratt, ya que si no fuera por ellos no hubiera aprendido tantas cosas sobre los animales y menos hubiera desarrollado mi amor tanto hacia ellos como a su conservación. Obviamente quiero agradecer a mi profesor Andrés Link, quien no solo fue mi profesor en varias materias en la universidad, sino que fue la razón principal por la que elegí este tema para mi trabajo de grado al recordar mi amor por las aves del terror que había demostrado en una clase hace un par de años. Y finalmente le agradezco a mis padres quienes me apoyaron durante el proceso y me mantuvieron en curso para que me estuviera al día con cada entrega y tarea, además del cariño que un buen padre les da a sus hijos. Solo espero que con este trabajo los haga sentirse orgullosos y demuestre todo lo que somos en conjunto: una familia.