Las voces del agua: caracterización transdisciplinar del agua en un geo-ecosistema volcánico (2023)
Se incuye un enlace a un objeto de divulgación de la investigación en Arcgis - Story Maps. https://storymaps.arcgis.com/stories/1913ed1c2c6b40988d27e35ee504731a.