Desarrollo de la metodología Reflexión Acción Participación (RAP) desde la interacción entre docentes y el apoyo de las Tecnologías de la Información y Comunicación (TIC), en los centros de interés de música y teatro dentro de "Currículo para la excelencia académica y formación integral 40X40 - Jornada Completa" en el Colegio Carlos Albán Holguín I.E.D (2016)
ilustraciones a color