Detección de bolsa de desechos sobre andenes de Bogotá utilizando redes neuronales convolucionales (2018)
"Este proyecto consiste en la realización de un módulo de visión por computador para el reconocimiento de bolsas de desechos en los andenes de Bogotá, junto a un módulo de representación gráfica de los datos recopilados. Esto consistió en la selección adecuada de una arquitectura para realizar el reconocimiento, junto a la compilación de una base de datos de imágenes, el entrenamiento de esta arquitectura, y su respectiva validación."--Tomado del Formato de Documento de Grado