Tres intervenciones para entender el contexto del presente : Colombia : doscientos años después de su independencia (2010)
"En la cuarta versión de Volver a Los Andes, la reunión de ex alumnos de la Universidad, la Escuela de Gobierno organizó el panel titulado El contexto del presente: 200 años de historia económica, política y cultural. Renán Silva, Marco Palacios y Miguel Urrutia fueron los expositores invitados. A continuación, la transcripción de sus intervenciones."