Propuesta estratégica a las falencias del Instituto para la Economía Social a la hora de formular proyectos para los vendedores informales. (2023)
Este estudio consta de una investigación a través de fuentes primarias y secundarias de información, que busca el entendimiento del protocolo de formulación de proyectos de inversión por parte de el Instituto para la Economía Social (IPES) enfocados al mejoramiento de la calidad de vida de los vendedores informales, y así realizar una propuesta estratégica que le permita a la entidad formular proyectos que tengan una buena acogida por parte de su público objetivo.