Propuesta de automatización para cuantificar la demanda del personal de proyectos de energías renovables e interconexión para incentivar la participación laboral local de La Guajira, Colombia (2023)
La investigación contó con el apoyo técnico y bases de datos de Colibri Energy relacionadas con la tipificación de proyectos de energías renovables.