Sudor (2019)
Sudor es una colección de cuentos sobre Pueblo Quieto, la mitificación literaria que construí de Neiva, la capital del Huila, la tierra de la achira, la cuna del sanjuanero y el único lugar en el mundo donde existe el apellido Sanjuanés. Esta colección está compuesta de una serie de cuentos que, si bien se sostienen por sí mismos, se complementan entre sí.