Micelio humano (2024)
Este proyecto de ornamento y joyería surge de una pregunta fundamental: ¿realmente estamos todos conectados? Micelio Humano es la representación de la inteligencia colectiva que habita tanto en los seres humanos como en la naturaleza, una red invisible que entrelaza conocimiento e información. Cada elemento forma parte de un todo cósmico; no somos entes aislados. La inteligencia colectiva es la materialización del origen primigenio, visible en los patrones naturales y las estructuras ramificadas que comparten la naturaleza y el ser humano.