Desarrollo e implementación de un prototipo de separación de almidón de papa a partir de un hidrociclón (2020)
En este proyecto, se muestra el diseño de un módulo de extracción de almidón basándose en el modelo de Reitema para el diseño de hidrociclones. Así mismo, se buscarán los distintos grados de libertad que el proyecto pueda generar en su montaje y el costo aproximado que este pueda tener. Finalmente, se probará la eficiencia de este midiendo el tamaño de partícula que se logra obtener.