Primaveras (2017)
Los arreglos florales son una tradición que se manifiesta en diferentes momentos de la vida, son una manera de honrar a los seres queridos. Se regalan a una enamorada, en el nacimiento de un bebé, en el día de la madre, en los cumpleaños, en celebraciones por un triunfo, o en un funeral. Estas pinturas de arreglos florales parten de la reflexión en torno a la vida y la muerte. "Más lo característico de la experiencia humana de la muerte es que en todos los casos desemboca no sólo en la comprensión del hecho de que hay muertes, sino del hecho de que la muerte es algo indisolublemente ligado a la existencia." José Ferrater Mora.--Tomado del Formato de Documento de Grado