Análisis sistema de alcantarillado Barrio Chicó Sur, Bogotá (2023)
Se hizo un estudio del sistema de alcantarillado del barrio Chico Sur en la ciudad de Bogotá, se simuló mediante el programa SewerGems las tuberías, pozos y caudales existentes para obtener como resultado posibles falencias del sistema y dar recomendaciones para ser corregidas