Configuración de una estructura celular para una suela de bota resistente a altas tasas de deformación (2023)
Caracterización de distintos materiales en una configuración celular tipo diamante adaptada para la suela con y sin poliuretano de una bota militar sometida a prueba de impacto con el fin de determinar cuales son las mejores combinaciones para la protección del usuario y la absorción de energía.