Fantasmas de la temporalidad (2024)
Este trabajo de grado explora el tiempo y su relación con la paleontología, destacando cómo esta ciencia permite comprender la temporalidad desde una perspectiva profunda. A través de un enfoque interdisciplinario, el proyecto combina el diseño, la paleoecología, el paleo-arte y la divulgación científica para comunicar conceptos complejos de manera gráfica y accesible. Se presenta como una propuesta visual que utiliza recursos, como el gabinete de curiosidades, para ilustrar la historia natural de especies fósiles encontradas en el desierto de la Tatacoa, Colombia. El objetivo es despertar la fascinación por la paleontología nacional y transmitir la importancia de esta disciplina para entender la vida, el tiempo y el mundo natural.