Las coaliciones políticas como expresión de la relación Alcalde-Concejo y sus efectos en las iniciativas de gobierno de la ciudad : estudio de caso de dos administraciones en contraste : Mockus-Garzón (2012)
Magíster en Estudios Interdisciplinarios sobre Desarrollo