¿Cómo debió ser el Conjunto Residencial La Guaca y qué forma habría tomado la ciudad por medio de este proyecto? (2017)
Este trabajo se basó en la creación de una propuesta arquitectónica, principalmente urbana y residencial, ubicada en el barrio Remanso, entre la Avenida Primero de Mayo y la Calle 10 sur en Bogotá. El proyecto surgió como una solución a algunas problemáticas identificadas en este sector de la ciudad, dónde principalmente se puede percibir el río Fucha, el parque Ciudad Montes y el conjunto residencial La Guaca completamente fragmentados, sin tener en cuenta el potencial que tiene este lugar para ofrecer a la ciudad una mejor forma de habitar los espacios.