No estás solx: Desarrollo de una aplicación móvil de acompañamiento estudiantil (2024)
En este proyecto se propone una aplicación móvil construida en Flutter y un backend construido en FastAPI. La aplicación busca recoger todos los centros de apoyo de la universidad, la red de apoyo e información de los estudiantes, las preguntas frecuentes para estudiantes y profesores, los recursos para facilitar la consejería a los profesores, los calendarios de eventos académicos, bienestar, deportivos y culturales, y acceso a las plataformas para realizar solicitudes académicas con el objetivo de mejorar la experiencia universitaria y aumentar el número de consejerías en todas las facultades en pro del bienestar estudiantil. Al final del proyecto se espera que más de 15 mil estudiantes y 600 consejeros queden habilitados para el uso de la plataforma.