Reconstrucción científica del Macizo Devónico de Floresta, ilustrada en un diorama (2019)
El objetivo del presente trabajo es Desarrollar el marco teórico científico de un diorama interactivo, del Devónico Inferior, Medio y Superior del Macizo de Floresta, que permita una divulgación eficiente a públicos en general, reconstruyendo la paleofauna, paleoflora y paleoambientes del Macizo de Floresta, Boyacá. Para lograr esto se va a reconocer la fauna y flora presente en Floresta en el periodo Devónico en tres unidades, en la época Inferior, Medio y Superior. De igual manera se va a generar la parte teórica de un diorama interactivo para que posteriormente diseñadores de la Universidad Nacional construyan el diseño del diorama, respetando la escala y características de la fauna y flora del Devónico. Por otra parte, se van a obtener los elementos principales de una infografía para cada una de las tres épocas del Devónico que complemente el diorama llevado acabo, teniendo en cuenta qué está dirigido al público y con las indicaciones dadas por el Museo Geológico Nacional José Royo Gómez