Transmedia901 : un trabajo exploratorio con estudiantes del Colegio Distrital Germán Arciniegas (2018)
"Este trabajo describe y analiza la aproximación a una experiencia transmedia de un grupo de estudiantes de noveno grado del Colegio Distrital German Arciniegas de la localidad de Bosa, a partir de la planificación y diseño del proyecto Transmedia901. Generado a partir de los planteamientos teóricos de algunos especialistas en el tema y el seguimiento de experiencias de las transmediaciones de varios textos literarios y videojuegos. La tesis central que se defiende es que algunas prácticas, condiciones y habilidades propias del capital cultural de los jóvenes participantes, tuvieron implicaciones y fueron determinantes durante la experiencia transmedia."