CURVA: Centro de Unión y Recreación para la Vida y Aprendizaje infantil (2023)
CURVA: Centro de Unión y Recreación para la Vida y Aprendizaje infantil es la compilación de un proceso de introspección personal y definición de una arquitectura propia adaptada a un uso, programa, usuario y contexto en especifico. Dicho proceso, empieza con la conclusión de una arquitectura definida en 3 términos: Pesadez, compresión y continuidad; los cuales fueron adaptados a un proyecto de escala barrial en el barrio Belén, enfocado en los niños como principales usuarios y los usos pertinentes para su ocupación.