Análisis de accesibilidad universal del sistema de transporte público urbano en Cali en el marco de la política pública de discapacidad, a partir del caso de estudio de 87 personas con discapacidad (2016)
"Realizar un análisis del estado de la accesibilidad universal para PCD del transporte público urbano en Cali: haciendo énfasis en el Sistema Integrado de Transporte Masivo de Occidente -MIO: a partir del caso de estudio de 87 personas con diferentes discapacidades: y generar recomendaciones orientadas a incidir en la política pública sobre movilidad, para mejorar la accesibilidad universal de las personas con discapacidad en el uso del transporte público." -- Tomado del objetivo