Diseño y manufactura de un kit de implantes de hueso cortical bovino, por técnicas de mecanizado para la utilización en clínicas de pequeños animales (2018)
"Elaboración de diferentes kits de implantes de hueso cortical bovino liofilizado por técnicas de mecanizado de arranque de viruta, implementadas en clínicas de pequeños animales para soluciones ortopédicas especificadas."--Tomado del Formato de Documento de Grado