Implementación de la metodología DMA (Dynamic Mechanical Analysis) para la caracterización micromecánica de matrices asfálticas (2011)
Este trabajo presenta el desarrollo de las diferentes etapas requeridas para la implementación y operación del ensayo DMA de mezclas finas.