Habitar el paisaje : parque en los cerros de Bogotá (2006)
Dentro de la metodología sugerida por el profesor, este trabajo se desarrolla a partir del tema habitar en el paisaje. Después de definir conceptos y analizar un lugar, se deduce que más allá de intervenir un paisaje lleno exclusivamente de elementos naturales, el principal interés es el paisaje que conforma la ciudad en conjunto con los elementos naturales y artificiales. La forma en que se aborda este tema pretende establecer un sistema de conexiones físicas o virtuales que conecten todo el tiempo el proyecto a un sistema de lenguajes y signos que ya están siendo usados en la ciudad, y a la vez, a un elemento tan importante como son los cerros de Bogotá.