Liminalidad (2017)
En mi experiencia lo abstracto siempre ha sido más llamativo que lo figurativo. Para mi obra he tomado como punto de partida los poliedros regulares e irregulares, hasta llegar a la geometría abstracta. Teniendo en cuenta que la creación de figuras geométricas abstractas no resulta ser un proceso exclusivo de un solo material, ha sido posible para mí explorar y encontrar en el papel blanco el medio que quería utilizar.