Primeros pasos hacia la técnica de doble híbrido para detección de posibles interacciones de la Dihidroorotato Deshidrogenasa de Toxoplasma gondii: clonación en pGBKT7 (2022)
Los experimentos realizados tenían como fin obtener bacterias Escherichia coli DH5 F transformadas con el vector pGBKT7, el cual debía contener el inserto de TgDHODH