Horizontal well in-situ heating productivity and optimization for heavy oil reservoirs (2019)
"A partir de un modelo de yacimiento proporcionado por el Director del proyecto. Se evaluó el calentamiento In-situ por medio de un elemento resistivo en un yacimiento de Crudo Pesado." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.